Кусто и его открытияЛегендарные суднаПроект "Подводный мир"Удивительныеглубины
Нравятся ли Вам фильмы Жака-Ив Кусто?
Да
Нет
Не смотрел
Безразлично



НЕМНОГО О
ФИЛЬМАХ


"Подводная одиссея
Кусто"
НЕМНОГО О
КНИГАХ


В мире безмолвия.
Читать
ГлавнаяОбратная связь

06.02.2011 Одиссей и Жак-Ив Кусто

06.10.2011 Кусто вписали в вирусную рекламу
29.09.2011 Оператор команды Кусто устраивает выставку в Украине
12.09.2011 Дело Кусто продолжено армянскими дайверами
04.09.2011 Искусственные рифы и памятник Кусто в Украине

Архив новостей >>

Многие из талантливых людей были вдохновлены на творчество тем. Что показал им Жак-Ив Кусто, особенно красотой его фильмов. На многое вдохновили они и того человека, о котором наш рассказ пойдет дальше.

В Ярославле бывает довольно много разнообразных событий. Но такое этот город увидел впервые. В парке поселился Одиссей. Бородатый мужчина, на голове у которого классическая шапочка моряков Эллады. Баннеры с его изображением, а также картинами различных других героев гомеровской «Одиссеи» украшают фонари, которые ведут на центральную аллею. Все это сделано руками одного художника-офортиста Вячеслава Павлова. Эту коллекцию он создавал пять лет. Однако она была создана и представлена уже тогда, когда многие признали его гениальность. А принесли ему и славу и признание другие серии, которые намного более красивы, чем представленная ныне.

И самая известная из его серий - «Океанские видения Кусто». В этой серии многие люди и рыбы сливаются вместе и просто плавают рядом. Именно фильмы Жака-Ива Кусто привел к созданию такой красоты, что, однако не может идти ни в какое сравнение с той, которую нам показал он сам. Его фильмы навсегда останутся ем, что не превзойти по красоте, ибо над тем, что он показал нам трудилась природа.



























(c) www.jcousteau.ru 2009-2019. Жак Ив Кусто. Биография, открытия, видео. статистика